Статьи

Немного о нас

Здравствуйте, меня зовут Сергей. В 1995 году на базе уже существующей с 1989 года фирмы Бел-Ка было организовано производство по изготовлению стальных и межкомнатных дверей. Создавая их конструкцию, инженеры предприятия учитывали не только тенденции рынка, но и потребности заказчиков. Дверь, прежде всего, должна быть стойкой к взлому, иметь надежные замки, а также эстетичный внешний вид.

Выбираем входную металлическую дверь

«Мой дом – моя крепость» – эта многим знакомая фраза справедлива только в том случае, когда жилище не только уютно, но и безопасно. Одну из ключевых ролей играет правильно подобранная входная дверь. Она должна быть надежна и устойчива к несанкционированному взлому.

Умные входные двери: что нужно учитывать при выборе

«Умная дверь» – конструкция, оборудованная видеонаблюдением с электрифицированной системой запирания. В России такие механизмы появились более 15 лет назад (их выпускали компании Dierre и Mul-T-Lock), но они не были функциональны и часто давали сбои. Сегодня умные двери – незаменимые механизмы, которыми можно управлять дистанционно.


© 1994-2021 Компания Бел-Ка   |   Офис и салон дверей   |   Карта сайта

Top.Mail.Ru

Оставьте ваше имя и номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время


Отправляя данную форму Вы подтверждаете согласие на обработку Ваших персональных данных согласно политики конфидециальности




Оставить заявку